Nokia XL 

С момента старта пред-заказа на смартфон модели X компании Nokia в России прошло совсем немного времени, однако к нему уже добавился и старший представитель серии – Nokia XL.

Правда, если первый предлагается в фирменном онлайн-магазине, то второй – в «Связном». Новинка доступна в белом, оранжевом и зеленом исполнениях.

Любопытно, что стоимость обеих моделей одинакова и составляет 4990 рублей. Учитывая более крупный дисплей у XL в сравнении с X, конкурентоспособность первого аппарата заметно возрастает.

Nokia XL 3

Как помним, модель XL получила 2-ядерный 1-гигагерцевый процессор Snapdragon S4 от Qualcomm, 5-дюймовый экран (800 х 480 точек), 768 МБ системной и 4 Гб постоянной внутренней памяти, два SIM-слота, Bluetooth, 3G, Wi-Fi и A-GPS-модули, 5- и 2-мегапиксельную камеры (первая со вспышкой и автофокусом), аккумулятор на 2000 мА/ч, а также microSD-слот.

Роль «управляющего» исполняет платформа Nokia X 1.0, представляющая собой тщательно замаскированную Android. Упоминается о фирменных сервисах Nokia — Bing, HERE и др.


 

Комментарии для сайта Cackle