Nokia Lumia 630 

По данным ресурса My Nokia Blog, ссылающегося на надежный источник, на конференции Microsoft Build в первых числах апреля Nokia представит смартфоны моделей Lumia 630 и 930.

В обеих новинках установлена Windows Phone 8.1, которая официально будет представлена параллельно с ними в ходе того же мероприятия.

Аппарат Lumia 630 (Moneypenny) являет собой логичное продолжение Lumia 620/625. Он оборудован 4.5-дюймовым экраном (854 х 480) и снабжен виртуальными наэкранными кнопками. Для отдельных рынков предусмотрена 2-симочная конфигурация под названием Lumia 635. Стандартный вариант (с одной сим-картой) сможет работать и в сетях LTE, тогда как 2-карточный поддерживает лишь сети 3G. Как помним, по ранее опубликованным пользователем evleaks снимкам смартфона, девайс предлагается в корпусах нескольких ярких цветов.

Спецификации второй новинки Lumia 930 (Martini) пока остаются неизвестными. Можно лишь предположить на основании цифрового индекса, что она станет следующей в семействе флагманов Lumia 920/925. Велика вероятность, что речь идет о международной версии смартфона Lumia Icon, недавно выпущенного исключительно для оператора Verizon (Америка).

Если так, то аппарат получит процессор Snapdragon 800 с 4-мя ядрами от компании Qualcomm, 5-дюймовый экран Full HD и камеру на 20,7 Мп.

Поскольку открытие Build запланировано уже на 2 апреля, в ближайшее время наверняка появятся подробности и фото Lumia 930.


 

Комментарии для сайта Cackle