смартфон nokia 900

Журналисты ресурс WMPowerUser опубликовали на своем сайте изображение нового смартфона. Хотя название «изображение» не совсем верно: это скорее компьютерная отрисовка, а сам смартфон очень похож на собрата Nokia Lumia 800.

Однако новая модель имеет несколько явных отличий, что и позволяет утверждать, что это другое устройство. Во-первых, сенсорные кнопки теперь стали немного ниже, и, соответственно, дисплей немного увеличился в размерах. Есть мнение, что на изображении показан Nokia Lumia 900, который еще не был анонсирован ранее, и о котором давно ходят слухи.

Считается, что именно эта модель и станет флагманом новой серии смартфонов, на которых будет установлена операционная система Windows Phone Tango. 900-я модель от 800-й отличается, прежде всего, тем, что имеет больший размер, а диагональ экрана будет равна 4,3 дюймам, а не 3,7.

По полученным данным, устройство будет оснащено дисплеем, выполненным по технологии ClearBlack AMOLED. Сердцем смартфона станет одноядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1,4 ГГц. Что касается встроенной камеры, то разрешение матрицы будет составлять 8 мегапикселей, а объем интегрированной памяти будет варьироваться от 16 до 32 Гб. Предполагается, что устройство будет анонсировано на выставке CES, которая пройдет в январе.


 

 

Комментарии для сайта Cackle