Nokia Lumia 620 Protected Edition 

Компания Nokia наконец-то выпустила долгожданный смартфон Lumia 620 Protected Edition. Новинка надежно защищена от проникновения влаги (или, если быть более точными, брызг), а также частиц пыли. Не стоит думать, что знаменитая фирма-производитель из Финляндии взяла свои идеи у Samsung или Sony Xperia Z. Новый телефон защищается от неблагоприятного воздействия внешней среды не с помощью корпуса. В этом ему помогает специальный чехол.

Обратите внимание, что защита от влаги (брызг) не подразумевает под собой, что телефон можно безопасно опускать в воду. Тем не менее, вы можете спокойно использовать его даже во время проливного дождя. Довольно любопытно, что последняя модель финского производителя, которая имела сертификацию IP54, была представлена публике в 2009-м году (речь идет о Nokia 3720).

Nokia Lumia 620 Protected Edition2

Стоит отметить, что новые смартфоны уже поступили в свободную продажу у себя на родине, в Финляндии. Что касается стоимости телефона, то она равна 239 евро. Тем не менее, обратившись к тем же самым финским ритейлерам, вы сможете приобрести смартфон и чехол по отдельности. Конечная сумма таких покупок будет несколько меньше, нежели стоимость смартфона в целом.

Остальные спецификации практически полностью дублируют параметры Nokia Lumia 620. Смартфон имеет 3,8 дюймовый дисплей (разрешение 800х480 пикс.), двухъядерный процессор и 512 МБ оперативной памяти.

Nokia Lumia 620 Protected Edition3

Что касается объема внутренней памяти, то он составляет 8 ГБ. Кроме того, есть возможность ее расширения на 64 ГБ. Новинка оснащена двумя камерами (0,3 мегапикселя и 5 мегапикселей). Последняя камера имеет автофокус и светодиодную вспышку.


 

Комментарии для сайта Cackle