Nokia EOS

В течение последних суток у трех независимых источников появились "живые" фото и некоторые технические подробности о еще не анонсированном смартфоне под индексом Nokia EOS с камерой в 41 Мп.

Nokia EOS 2

Первым опубликовал снимки ресурс wpdang (Китай), который также сообщил, что устройство облачено в корпус из поликарбоната, схожий с Lumia 920. Корпус к краям сужается, благодаря чему кажется еще более тонким (и это при наличии встроенного модуля беспроводной подзарядки), на самом же деле он тоньше, чем у Lumia 920 всего на 1 мм. Как уже сообщалось, мощный фото-модуль аппарата заметно выступает из корпуса.

Nokia EOS 6

Чуть позже в микроблоге пользователя под ником Vizileaks появились более яркие и четкие снимки девайса. Сведения о том, что открытие объектива, защищенного специальной крышкой, осуществляется только после запуска приложения камеры, подтвердились. Как помним, ранее сообщалось, что на месте цифр, обозначающих количество пикселей, изображены буквы ХХ.

Nokia EOS 3

Затем целую сессию "живых" фото выставил GSMArena. Все изображения соответствуют тем, что выложили первые два ресурса, что рассеивает сомнения по поводу внешнего вида будущего камерофона.

Nokia EOS 5

По последним данным, аппарат станет обладателем 41-мегапиксельной камеры с двумя вспышками: основной ксеноновой и вспомогательной assist light (для лучшей фокусировки), а также фирменного приложения Pro Camera от Nokia, 4,5-дюймового OLED-экрана (1280 х 768 точек) и встроенной памяти в объеме 32 Гб (расширение не предусмотрено).

В роли ОС – Windows Phone 8 V 8.0.10322.71 (имеется возможность отключения звука входящего вызова посредством переворота смартфона). Девайс позволяет одновременно снимать два кадра: для альбома – с максимальным разрешением 35 Мп и для соц. сетей – 5 Мп.


 

Комментарии для сайта Cackle