HTC One

19 февраля в ходе специального мероприятия компания HTC представила свой новый флагман – смартфон HTC One, известный ранее как HTC M7.

Одной из ключевых особенностей новинки стала «ультрапиксельная» камера HTC UltraPixel Camera. По заявлению производителя, в устройстве используется «лучший в своем классе» объектив с максимальной диафрагмой f/2, а также сенсор, который собирает в четыре раза больше света по сравнению с традиционными камерами в смартфонах. Фронтальная камера снимает видео в Full HD формате, а благодаря многоосевой оптической системе стабилизации, которая используется в обеих камерах, обеспечиваются четкие изображения.

HTC One official 4

Технология HTC BoomSound, которая включает фронтальные стереодинамики вкупе с интегрированным усилителем, обеспечивает лучшее на сегодняшний день звучание среди мобильных телефонов.

HTC One official 7

HTC Sense TV – технология, превращающая смартфон HTC One в интерактивный путеводитель по телевизионным программам и пульт ДУ, который совместим с большинством ТВ, приставок и ресиверов.

HTC One official 6

Что касается технических характеристик, то они включают: 4,7-дюймовый Full HD Super LCD 3 дисплей с плотностью пикселей 469 ppi, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 (частота 1,7 ГГц), 2 Гб RAM, 32 Гб внутренней памяти, основную камеру HTC UltraPixel (f/2.0, фокусное расстояние 28 мм, 1/3" сенсор c обратной подсветкой, вспышка Smart Flash с пятью уровнями яркости), а также фронтальную 2,1 Мп камеру.

HTC One official 8

Дополнительно стоит отметить литий-полимерный аккумулятор емкостью 2300 мАч, поддержку NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, а также DLNA, IrDA и micro-USB. В роли операционной системы применена Android 4.1.2 с оболочкой Sense 5.0. При этом слота для карт памяти у смартфона нет, а в качестве SIM-карты используется microSIM. Размеры новинки: 137,4 х 68,2 х 9,3 мм, весит телефон 143 грамма.

В продаже HTC One ожидается в марте. Цена нового флагмана пока не озвучена.


 

Комментарии для сайта Cackle