HOMTOM_H10_6.JPG

HomTom выпустила новый смартфон H10 с полноэкранным дизайном. Дисплей, украшенный вырезом в стиле iPhone X, имеет размер 5,85 дюйма и четкость изображения 1512 х 720 пикселей. Формат экрана расширен до 19:9, благодаря этому корпус смартфона стал более узким, и теперь держать его в руке гораздо удобнее.

HOMTOM_H10_3.JPG

Дополняет эргономику небольшая толщина корпуса – 7,8 мм. А рамка из металла обеспечивает высокую прочность конструкции.

HOMTOM_H10_4.JPG

Вендор предложил оригинальный вариант расположения дактилоскопического сканера. Сенсор встроен в боковую грань девайса, причем этот участок соприкасается с большим пальцем, и это дает явное преимущество перед смартфонами, у которых сканер отпечатков пальцев размешен на тыльной стороне.

HOMTOM_H10_9.JPG

Гаджет изготовлен на базе 8-ядерного мобильного чипсета MediaTek MT6750T. Рабочей средой для программного обеспечения выступает Android версии Oreo. Объем внтутреннего флэш-массива составляет 64 ГБ, объем ОЗУ – 4 ГБ. При помощи microSD-карт можно увеличить объем памяти на 128 ГБ.

HOMTOM_H10_7.JPG

Главная камера смартфона состоит из двух оптических модулей производства Samsung на 16 МП и 2 МП. Селфи-камера оснащена сенсором на 8 МП от OmniVision, который задействован в системе распознавания владельца по лицу.

HOMTOM_H10_8.JPG

Батарея HomTom H10 имеет емкость 3500 мАч и поддерживает быструю зарядку через порт USB-C. Разработчик обещает 20 суток автономной работы в режиме ожидания и 25 часов в режиме телефонных переговоров. Смартфон доступен для презаказа по цене в 160 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle