nec_4

Компанией NEC вниманию японских пользователей было представлено сразу три новых LTE-смартфона с ОС Android 4.0. Каждый смартфон обладает определенными особенностями.

Смарфон NEC

Так, одна из новинок имеет два 4,3-дюймовых экрана.  В отличие от планшета Sony Tablet P, экраны которого работают только в открытом состоянии, новинка от NEC предлагает доступ и в сложенном. Благодаря тому, что дисплеи находятся снаружи при закрытии устройства, можно использовать его и в качестве смартфона.

Сложенный LTE-смартфон от NEC практически не отличается от подобных аппаратов, а вот при открытом состоянии у пользователя появляется доступ к большому экрану, что особенно удобно при просмотре контента и интернет-серфинге. Кроме того, аппарат будет оснащаться новым очень емким аккумулятором, целью которого является обеспечить питание двух полноценных экранов.

nec_5

Также компанией были продемонстрированы смартфоны в моноблочном корпусе с 5-ти и 4,3-дюймовым дисплеем. Последний позиционируется разработчиками как «самый стильный». Аппарат выполнен во влагозащищенном корпусе и оборудован быстро активируемой камерой.

nec_6

Похоже на то, что компания NEC твердо намерена прославиться на рынке смартфонов не только в Японии, но и далеко за ее пределами – показ новинок ожидается во время MWC 2012, которая на следующей неделе начнется в Барселоне.


 

 

Комментарии для сайта Cackle