HTC_VXS

С момента  анонса смартфонов серии One от НТС, который состоялся в конце февраля, прошел месяц. Тайваньская компания обещала выпустить модели в продажу на российском рынке к апрелю.

И вот, в подтверждение выполнения своих обещаний, в российском офисе производителя по этому поводу прошло мероприятие с присутствием представителей прессы, где состоялся официальный анонс моделей  One X, One V и One S для рынка России. Датой официального старта продаж серии One в России и во всей Европе станет 2 апреля 2012 года.

Компания HTC создала серию One в качестве  универсального хода, учитывающего все категории пользователей. Флагманская модель One X облачена в поликарбонатный корпус, и оснащена четырехъядерным процессором и огромным 4,7-дюймовым HD-дисплеем. Двухъядерная модель One S с 4,3-дюймовым дисплеем выполнена в корпусе из авиационного алюминия, и базируется на новом  двухъядерном процессоре Qualcomm (частота – 1,5 ГГц). Младшая - One V получила металлический  unibody-корпус и 3,7-дюймовый дисплей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle