Huawei_Honor_8X_official_53.jpg

Эксперты по исследованию рынка в Китае определили самую продаваемую модель смартфона в октябре. 

Бесспорным лидером продаж стал аппарат Honor 8X, производимый ведущим брендом Huawei. Причина популярности лежит в невысокой стоимости гаджета (204 доллара за версию с 4 +64 Гб памяти в Китае) в сочетании с современными техническими данными, в том числе большим размером дисплея.

Huawei_Honor_8X_official_52.jpg

Каждый год 11 ноября в КНР отмечается национальный День холостяка. Обычно к этому традиционному празднику приурочивается грандиозная распродажа. По итогам распродажи на крупнейших торговых интернет-площадках Huawei Honor 8X также опередил своих конкурентов. В онлайн-магазинах JD.COM и Tmall.com и других модель имеет впечатляющие показатели не только по количеству проданных экземпляров, но и по уровню выручки.

Huawei_Honor_8X_official_23.jpg

Надо сказать, что популярность продуктов Huawei растет не только в Китае, но и на территории Российской Федерации. Как показал III квартал 2018 года, по количеству проданных смартфонов бренд вышел на первое место. Что касается модели Honor 8X, смартфон появился в рознице в конце октября. Рекомендуемая цена для российского потребителя составляет 17990 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle