HTC Butterfly S

В США и Тайване стартовали продажи самого мощного на сегодня смартфона компании НТС – Butterfly S. Чуть позже новинка будет доступна и в других регионах.

Разные ритейлеры предлагают аппарат в США по цене от 770 до 900 долларов. Столь высокая стоимость обусловлена топовыми характеристиками гаджета.

Поскольку корпус девайса изготовлен из пластика, а не из металла, модель выглядит в сравнении с флагманом One менее стильно, но по многим спецификациям Butterfly S оставил One позади.

Новинка построена на 4-ядерном 1,9-гигагерцевом процессоре Qualcomm Snapdragon 600 (у One процессор 1,7-гигагерцевый). В наличии DLNA, NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS-модули, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб пользовательской (это меньше, чем у One, зато здесь предусмотрен слот для microSD-карт до 64 Гб, плюс бесплатно на 2 года 25 Гб в «облаке»).

Кроме того, аппарат получил 5-дюймовый Full HD-дисплей (плотность - 440 ppi), обновленную ОС Android 4.2 с новой фирменной оболочкой Sense 5.0, а также более емкий, чем у HTC One аккумулятор (3200 мА/ч против 2020), что, правда, сказалось на толщине (она увеличилась до 10,6 мм). Масса Butterfly S – 160 граммов.


 

Комментарии для сайта Cackle