LG Optimus F5

29 апреля состоялся старт международных продаж Optimus F5 от LG. Продажи начались с Европы и в ближайшие недели охватят Францию, страны СНГ, Латинской Америки и Азии.

Напомним, что речь идет о первом представителе нового семейства Android-смартфонов компании LG. Аппарат отличается высокой скоростью передачи в сетях 4G LTE, но по стоимости гораздо доступнее супер-флагманов. Гаджет построен на 2-ядерном 1,2-гигагерцевом процессоре Qualcomm и оборудован 4,3-дюймовым IPS-экраном (плотность - 256 ppi), а также аккумулятором на 2150 мА/ч. Имеется оперативная память в объеме 1 Гб и пользовательская – 8, тыльная камера на 5 Мп с автофокусом, лицевая – на 1,3 Мп и слот для microSD-карт (до 32 Гб). В роли ОС – Android 4.1.2 JB.

Среди достоинств аппарата можно выделить функции QSlide, Live Zooming, Video Wiz, QMemo и QTranslator. Первая дает возможность открыть одновременно несколько приложений в полноэкранном режиме, изменять положение, размер и прозрачность окон. Вторая опция позволяет увеличить видеоизображение, дабы лучше рассмотреть конкретный участок. Video Wiz открывает доступ к редактированию видеозаписей и позволяет добавлять к ним любые звуковые сопровождения непосредственно на дисплее смартфона. QMemo дает возможность делать заметки прямо на прозрачном слое изображений. Последняя из названных функций – настоящий авто-переводчик (более 40 языков).

Габариты девайса: 126,0 x 64,5 x 9,3 мм.


 

Комментарии для сайта Cackle