Nokia Lumia 525 2 

В России стартовали продажи смартфона модели Lumia 525 от Nokia под управлением ОС Windows Phone 8.

В основе аппарата лежит 2-ядерный процессор (1 ГГц) Snapdragon от Qualcomm. Разрешение 4-дюймового экрана - 800х480 точек (поддержка управления в перчатках и ногтями). В наличии 1 Гб ОЗУ и 8 Гб внутренней памяти, камера на 5 Мп с автофокусом и поддержкой HD-видеозаписи со скоростью 30 кад/сек., аккумулятор на 1430 мА/ч (до 17 ч. автономной работы при разговорах и до 14 дней – при ожидании вызова), а также microSD-слот для карт до 64 Гб.

Благодаря приложению Nokia Camera получаемые снимки имеют профессиональный уровень, режим Smart позволяет удалить из кадра нежелательные объекты и сделать идеальное групповое фото. С помощью приложения Cinemagraph возможно анимировать изображение и поделиться им со знакомыми и друзьями через электронную почту, Facebook или Twitter. Такой сервис, как Mix Radio от Nokia, наделенный функцией Play Me, бесплатно предоставляет неограниченный объем музыкальных файлов в потоковом режиме без необходимости подписки или регистрации, а также без рекламы. Каждый владелец смартфона получит 7 Гб в «облаке» SkyDrive, карты и навигацию от HERE. В модели предустановлены пакет Microsoft Office, не исключая Word, Outlook, Excel и PowerPoint, а также игры Xbox.

Предусмотрена смена корпусных панелей, которые пользователи могут приобрести отдельно в белом, желтом, оранжевом и красном цветах.

Ориентировочная стоимость Nokia Lumia 525 – 7500 рублей.


 

Комментарии для сайта Cackle