Windows-Phone-Tango

Появилась информация, что на выставке CES, которая пройдет в Лас-Вегасе в январе следующего года, компания Nokia продемонстрирует две новые модели смартфонов.

Это Lumia 900 и 719. Отличительной особенностью является то, что оба устройства находятся под управлением операционной системы Windows Phone Tango, которая будет представлена на данном мероприятии.

Пока нет никаких данных о характеристиках моделей, но уже понятно, что Lumia 900 станет флагманом линейки, а Lumia 719 будет относиться к моделям средней ценовой категории. Вероятно, она будет находиться между Lumia 800 и Lumia 710. Данная операционная система отличается тем, что она может работать с сетями LTE. Сначала только две модели получат данную операционную систему, а остальные будут обновлены только весной.

Стоит отметить, что компанией запланирован выпуск операционной системы Windows Phone 8 Apollo, однако, произойдет это не раньше, чем летом следующего года. Разумеется, сразу же появятся модели, которые будут находиться под управлением данной ОС.  Не стоит забывать и про Windows 8, после анонса которой компания Nokia планирует выпустить планшетный компьютер под ее управлением.


 

 

Комментарии для сайта Cackle