Смартфон LG Prada 3.0

LG официально объявила о старте продаж в России смартфона PRADA 3.0, третьего совместного продукта LG и PRADA. В Европе устройство доступно с конца января.

Особенностью стиля аппарата является сенсорный экран, занимающий практически всю глянцевую переднюю панель и рельефная задняя крышка в стиле кожи Saffiano. Устройство имеет толщину всего 8,5 мм, а применение фирменной технологии LG - Floating Mass создает впечатление еще меньшей тонкости. Наличие на корпусе лишь минимального набора аппаратных кнопок подчеркивает его гладкость.

Уникальный интерфейс с использованием  черно-белых оттенков, который  был разработан специально для PRADA 3.0, добавляет смартфону лоска. Модель выпускается с Android 2.3 (Gingerbread), но в будущем ожидается выход обновления до Android Ice Cream Sandwich.

Яркость 4,3 дюймового экрана NOVA High Brightness (800 x 480 (WVGA)) в 800 нит способствует лучшему просмотру изображений при солнечном свете. Аппарат оборудован 8-мегапиксельной основной камерой с автофокусом и фронтальной на 1,3 Мп, имеет встроенную память в объеме 8 Гб и аккумулятор емкостью 1540 мА/ч. Быстродействие поручено двухъядерному процессору с частотой 1,0 ГГц.

На российском рынке смартфон доступен с февраля. Его стоимость составляет 29 990 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle