LG_Optimus_Link_Optimus_Pro

 Новые смартфоны LG Optimus Pro и Optimus Link  на OS Android Gingerbread официально представлены в России

 Компания LG объявила о пополнении каталога смартфонов из семейства Optimus, выпустив два новых устройства - LG Optimus Pro (LG C660) и LG Optimus Link (LG P690), работающих на последней версии операционной системы  Android 2.3 Gingerbread. Новейшая OS Google Android 2.3  обеспечивает расширенную поддержку мультимедиа, новые функции управления, а также более оптимизированный расход заряда аккумулятора и лучшую поддержку игр.

 LG Optimus Pro имеет 2,8-дюймовый дисплей и представляет собой  смартфон с горизонтальной клавиатурой QWERTY для быстрого и точного ввода текста. Аппарат предназначен для общения в социальных сетях как посредством клавиатуры, так и при помощи сенсорного экрана. Выделенные клавиши служат для мгновенного доступа к электронной почте и органайзеру, повышая быстродействие и удобство. Optimus Pro будет продаваться в белом, титановом или черном корпусе.

lg-optimus-pro

 Смартфон LG Optimus Link (P690) оснащен дисплеем размером 3,2 дюйма HVGA с разрешением 320 х 480 точек, обеспечивает более четкое и контрастное воспроизведение мультимедийного контента. Сенсорный моноблок Optimus Link построен на 800 МГц процессоре MSM7227T и функционирует на базе  Android 2.3.3 (Gingerbread). Аппарат оборудован 3-мегапиксельной камерой с автофокусом, имеет 512 Мб RAM, 150 Мб внутренней памяти, слот для microSD карт, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 3.0, а также FM-радио,  HSDPA, GPS, емкость аккумулятора составляет 1500 мАч.

lg_optimus_link

 Кликнув по экрану, пользователь может переключаться между обновлением своего статуса в Facebook и Twitter, читая на том же экране заметки своих друзей. Встроенный виджет общения позволяет быстро разослать фотографии с главного экрана по нескольким учетным записям социальных сетей, а приложение SmartShare позволяет легко обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими DLNA.

 Смартфоны Optimus Pro и Optimus Link снабжены аккумулятором емкостью 1500 мАч и 800 МГц микропроцессором. Устройства поступят в продажу этим летом на 30 рынках, начиная с Европы. Сначала смартфон LG Optimus Pro появится в Италии и будет стоить около 180 евро (без контракта).

 В разных странах спецификации Optimus Link будут разными. В Европе в зависимости от оператора связи некоторые аппараты будут поддерживать систему мобильных платежей NFC (Near Field Communication). Американская версия Optimus Link будет оснащена QWERTY-клавиатурой, а в Бразилии, Китае, странах СНГ и Азии Optimus Link будет поставляться и в модификации поддерживающей две SIM-карты. Смартфон будет представлен в белом или черном корпусе.


 

 

Комментарии для сайта Cackle