iphone

Появилась некоторая информация относительно нового iPhone. Так, южнокорейский источник сообщает, что у следующей модели iPhone будет Retina-дисплей с 4,6-дюймовой диагональю.

Стоит отметить, что iPhone 4S, вышедший в октябре 2011 года, имеет 3,5-дюймовый экран с разрешением 640 на 960 точек, улучшенные в сравнении с iPhone 4 характеристики и программное обеспечение.

Главными поставщиками экранов для Apple являются компании Samsung Electronics и LG Display, первая из которых уже выпускает 4,65-дюймовую модель смартфона - Galaxy Nexus, и является на рынке смартфонов основным конкурентом Apple.

Возможно, анонс новинки состоится уже во 2 квартале текущего года. Из недавнего заявления аналитиков Wall Street, новый  iPhone будет иметь поддержку LTE.

Другие источники утверждают, что аппарат следующего поколения действительно оснастят более крупным дисплеем, но не более 4 дюймов по диагонали, а также процессором Apple A5X (двухъядерным с четырехъядерной графикой).

AppleInsider.com предполагает, что смартфону дадут название «новый iPhone», аналогично вышедшему недавно планшету.

К слову, продажи смартфона iPhone, начиная с момента появления первой модели (2007 год), составляют около половины дохода Apple.


 

 

Комментарии для сайта Cackle