MWC 2012

Ни для кого не секрет, что уже давно идет бескомпромиссная борьба между творениями компаний Apple и Samsung. Смартфоны этих производителей имеют много схожих черт во внешнем дизайне, что нередко становится поводом для предъявлений претензий конкурентам со стороны создателя iPhone.

Ведутся споры так же и о функциональности операционных систем, на которых основана работа смартфонов этих двух компаний – Android и iOS.

В прошлом году на MWC звание лучшего смартфона получил iPhone 4. Препятствием не стал даже тот факт, что в тот раз представителей компании Apple просто-напросто не было на выставке.

Смартфон Samsung Galaxy S II

Сегодня жюри по достоинству оценила действительно нашумевшую в мире модель Samsung Galaxy S II. Титул «Лучший смартфон» достался именно этому мобильному устройству, а компания-производитель удостоилась звания «Device Manufacturer of the Year», что переводится как «Лучший производитель устройств года». Судьи так же отметили, что именно этот смартфон достиг небывалой доселе популярности в рамках продаж.

Среди планшетов лучшим стал по-прежнему iPad 2. Устройство получило награду GSMA Best Mobile Tablet.

Среди мобильных телефонов начального уровня (номинация «Best Feature Phone or Entry Level Phone») лучшим стал Nokia C3-00.


 

 

Комментарии для сайта Cackle