Motorola_Flex.jpg

Смартфоны с гнущимися дисплеями, похоже, становятся модной тенденцией. Вот и бренд Motorola решил приступить к выпуску подобного устройства. Американский регулятор «Бюро по регистрации патентов и торговых марок» и Всемирная организация интеллектуальной собственности на своих порталах опубликовали информацию, посвященную будущей новинке.

Motorola_Flex4.jpg

Веб-сайт LetsGoDigital воспользовался патентными документами и обнародовал трехмерные рендеры, созданные на основе официальных описаний.

Motorola_Flex5.jpg

Запатентованное решение называется «Деформируемое электронное устройство с методами и системами управления деформированным пользовательским интерфейсом». В раскрытом виде девайс выглядит как компактный планшет, а в свернутом состоянии две части дисплея могут отражать разную информацию. Кроме того, оборотная часть экрана можно использовать в режиме тачпада и с помощью него управлять навигацией на активной панели.

Motorola_Flex2.jpg

Смартфон получил две камеры, которые размещены на противоположных сторонах гаджета в закрытом виде. С помощью этих камер смартфон определит, какая половина экрана обращена к лицу владельца.


 

 

Комментарии для сайта Cackle