Nubia_Red_Magic_Mars_official71713.jpg

Предварительный заказ на геймерское устройство Nubia Red Magic Mars уже можно оформить за пределами КНР. Оставить заявку на игровой смартфон могут жители США, Канады, Великобритании и Евросоюза.

Судя по всему, предлагаемый гаджет может стать достойной альтернативой самому доступному флагману Pocophone F1 от Xiaomi. Минимальная конфигурация, в которой установлено 6 ГБ «оперативки» и флэш-модуль на 64 ГБ, предлагается за 389 долларов; смартфон с набором памяти 8 ГБ/128 ГБ оценен в 439 долларов. Следует ожидать и премиум-вариант с комплектом 10 ГБ/256 ГБ, но такая модификация, вероятно, поступит в продажу позднее.

Nubia_Red_Magic_Mars_official714.jpg

На территории Китая игровой гаджет был представлен в конце прошлого года. Модель обладает уникальной системой охлаждения, в которой сочетаются воздушный и жидкостный элементы. Также игровой смартфон получил аудиосистему с поддержкой DTS 7.1 и дополнительные кнопки управления, позволяющие использовать в игровых приложениях четыре пальца.

Nubia_Red_Magic_Mars_official7.jpg

Электронная начинка девайса базируется на прошлогоднем топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 845. Программой средой служит последняя версия Android Pie с графической надстройкой Redmagic OS.

Nubia_Red_Magic_Mars_official71711.jpg

Экранная панель обеспечивает разрешение 2160 х 1080 пикселей, размер диагонали равен 6 дюймам. Обе камеры одинарные: фронталка имеет модуль на 8 МП, тыльная камера снабжена датчиком на 16 МП. На задней стенке аппарата размещен сканер отпечатков пальцев. За питание отвечает батарея на 3800 мАч, поддерживающая быструю зарядку.


 

 

Комментарии для сайта Cackle