nubia_red_magic_3_3.jpg

Официальная презентация нового игрового устройства Nubia Red Magic 3 назначена на конец апреля, на 28 число. Но бренд Nubia решил порадовать своих поклонников и продемонстрировал будущий смартфон в финале киберспортивного праздника, посвященного знаменитой игре «Лига легенд». Таким образом, появились реальные фотоснимки долгожданного геймерского гаджета.

nubia_red_magic_3_1.jpg

Увы, на фотографию попала лишь обратная сторона девайса. Но снимок говорит о том, что сканер отпечатков пальцев аппарата будет обычным, а не вмонтированным в дисплей. Кроме того, производитель снабдил модель одиночной тыльной камерой, что по современным флагманским меркам выглядит скромно. С другой стороны, данный смартфон предназначен для геймеров, а не для фотолюбителей, камера тут не главный компонент.

nubia_red_magic_3_2.jpg

В целом дизайн Nubia Red Magic 3 выполнен в духе геймерских традиций. В нем присутствуют довольно агрессивные нотки с акцентом на красном цвете, а также светодиодная подсветка. Любопытно, как выглядит лицевая часть аппарата, но на презентации ее, наверняка, покажут.

Утечки приписывают новинке электронную начинку на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 855 и гигантский объем «оперативки» – 12 ГБ. Солидной будет и емкость батареи – 5000 мАч. А высокая частота обновления дисплея будет меньше утомлять глаза.


 

Комментарии для сайта Cackle