Huawei_Nova_4_46_render1.jpg

Не так давно в Сеть просочились реальные фотоснимки смартфона Huawei Nova 4, имеющего дисплей с отверстием. А сейчас в Интернете опубликованы официальные рендеры будущего гаджета.

Huawei_Nova_4_46_render.jpg

Из прежних утечек мы могли узнать, что новинка Huawei будет оснащена тыльной камерой, состоящей из трех блоков оптики. Причем ориентация модулей будет такой же, как у модели Huawei P20 Pro. Разумеется, сходство носит внешний характер, разрешение датчиков изображения различается. И даже внутри серии Nova 4 камеры будут отличаться между собой.

Huawei_Nova_4_46_render3.jpg

Бренд планирует выпустить две модификации Nova 4. Оба аппарата получат начинку, основанную на мобильном процессоре Kirin 970, и арсенал памяти, состоящий из флэш-массива на 128 ГБ и 8 ГБ «оперативки».

Huawei_Nova_4_46_render2.jpg

Тыльная камера обоих устройств будет иметь монохромный сенсор на 16 МП и датчик глубины разрешением 2 МП. Главное отличие касается основного компонента. У базовой конфигурации будет оптический модуль на 20 МП, а в продвинутом варианте Nova 4 установят датчик изображения Sony на 48 МП. Фронтальная панель получит идентичный дизайн с рамками минимальной ширины, а разрешение лицевой камеры составит 25 МП.

Презентация Huawei Nova 4 назначена на 17 декабря. Судя по рендерным изображениям, пользователи смогут выбрать цвет корпуса на свой вкус. Предлагается черный, красный, синий и бело-розовый варианты в градиентном исполнении.


 

Комментарии для сайта Cackle