Grand_Touch_Aston_Martin

Серия мобильных телефонов Mobiado Grand Touch пополнилась новой моделью - Grand Touch Aston Martin.

Телефон представляет собой аналог Nexus S от компании Samsung и является вторым представителем Android-платформы в своей линейке. От модели южнокорейской компании этот смартфон отличает дорогой внешний корпус элитного класса.

Grand_Touch_Aston_Martin_2

Фирма сообщает, что корпус Grand Touch Aston Martin изготовлен из алюминия, который используется в авиастроении, при обработке на станке, который позволяет соблюдать исключительную точность параметров – до сотых долей миллиметра. Также корпус анодирован, что придает внешнему виду элегантность и повседневную практичность. Телефон имеет две основные модели, с боковыми гранями из эбонитового дерева или натурального перламутра. Цветовая гамма включает в себя серебристый и черный оттенки. Кроме того, можно приобрести новинку, выполненную из 24-каратного золота – желтого или розового на выбор.

Технические характеристики уступают ценовой категории смартфона: процессор 1 ГГц на 1 ядре, 16 гигабайт встроенной памяти, сенсорный экран S-LCD качеством 480x800 точек, камера 5 Мп с LED вспышкой. Телефон имеет разъем 3,5 мм под наушники и адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 2.1 EDR с A2DP. Работает новинка на ОС Android Gingerbread.


 

 

Комментарии для сайта Cackle