HTC-WP-8S-blue2

Доработка версии ОС Windows Phone 8, вышедшей в конце октября, продолжается. Стало известно, что в первом квартале 2013 года корпорация Microsoft предоставит пользователям первое масштабное обновление, названное Apollo Plus.

По сведениям ресурса The Verge, владельцев смартфонов на базе последней ОС Windows после обновления не ждет ничего глобального: в основном будут исправлены допущенные ошибки, однако несколько незначительных «фишек» все же появится. Например, корпоративные клиенты наверняка будут рады появлению поддержки VPN-соединения, а глюк с Wi-Fi будет исправлен и его работа стабилизируется. Улучшится качество звука, а для получения апдейта больше не потребуется обязательного подключения к компьютеру.

Будет реализована функция «Центр уведомлений», которую, по признанию Microsoft, просто не успели внедрить в ОС из-за спешки с релизом. Скорее всего, производитель в подробностях поведает о готовящемся обновлении в феврале на выставке MWC 2013.

Как известно, уже первые смартфоны п/у Windows Phone 8 представили HTC, Nokia  и Samsung. Скоро к ним присоединится компания Huawei.


 

Комментарии для сайта Cackle