Meizu_15_Plus14.jpg

После успешных продаж Razer Phone многие производители задумались о выпуске игровых смартфонов. Представители Nubia, в частности, объявили недавно о намерении открыть линию по выпуску игровых смартфонов под своей маркой. Другой крупный электронный разработчик Meizu также имеет намерение производить подобного рода телефоны.

Дело в том, что компания объявила о наборе тестеров для игрового смартфона из серии Blue Charm. Конкурс для отбора тестеров будет продолжаться до 10 марта 2018 года, а затем Meizu выберет 10 человек, каждый из которых бесплатно получит в свое распоряжение новый игровой девайс. Перед тестерами будет поставлена задача оценить в работе экспериментальную модель смартфона и составить подробный отчет о ее возможностях.

Китайский производитель не огласил имя нового гаджета. Но если проанализировать последнюю инсайдерскую информацию, то можно прийти к выводу, что речь идет о модели Meizu E3. На текущий момент это самый подходящий кандидат, поскольку работа над ним почти завершена. Есть еще Meizu 15 и Meizu 15 Plus. Однако эти продукты не являются игровыми смартфонами.

Производитель уверяет, что в новом устройстве будет поддержка Game Mode 2.0 – специального игрового режима, который направлен на повышение производительности аппарата именно в играх. Еще известно, что в Meizu E3 будет экран 18:9 и двойная камера на задней панели, расположенная вертикально. Работать новый смартфон будет на процессоре новейшего поколения MediaTek Helio P70.


 

 

Комментарии для сайта Cackle