Meizu_MX_4-core

Старт продаж мощного коммуникатора Meizu MX 4-core состоится 30 июня. Об этом сегодня официально сообщила компания Meizu на торжественном мероприятии в Гонконге.

После анонса у смартфона сменилось название: "MX 4-core" вместо "MX Quad-core". Подобно оригинальному Meizu MX, новинка оборудована ASV-дисплеем в 4 дюйма по диагонали с разрешением 960 на 640 точек и камерой с 8-мегапиксельной матрицей. Однако в отличие от предыдущей модели, MX 4-core базируется на 4-ядерном процессоре Samsung Exynos, что, по словам производителя, повысит быстродействие аппарата на 60 %. Аппарат имеет 2 Гб оперативной памяти, а также 32 или 64 Гб флэш-памяти (у предшественника было 16 или 32 Гб).

Meizu_MX_4-core_3

Стоимость версии с 32 Гб памяти в Гонконге составит 400 долларов (контракт с местным оператором PCCW позволит снизить цену вплоть до нуля). Вариант с 64 Гб памяти обойдется в 530 долларов.

Meizu_MX_4-core_2

Кроме мощной начинки гордостью смартфонов станет фирменная надстройка над Android 4.0 - Flyme OS 1.0, в которой помимо стандартных для ICS возможностей имеются опция поиска утерянного аппарата и облачный сервис. Правда, прошивки с Flyme OS 1.0 владельцам M9 и MX будут доступны не ранее второй половины июля.


 

 

Комментарии для сайта Cackle