HTC_One_XL_LTE

Европейские жители скоро смогут протестировать новую версию смартфона от HTC – One XL.

Основным поставщиком аппарата станет немецкий филиал компании-оператора Vodafone. Он предложит своим абонентам вариант только в классическом черном корпусе, тогда как в июне его можно будет приобрести еще и в стильном белом цвете. Также в список официальных ритейлеров попали Deutsche Telekom и немецкий O2.

Если сравнивать новинку с другими представителями линейки, то становится понятно, что One XL почти идентичен HTC One X. Отличием является лишь процессор. В смартфоне One XL он представлен двухъядерным Qualcomm Snapdragon S4 1,5 ГГц, в то время как в платформе NVIDIA Tegra 3, на которой построен One X, поддержка технологии мобильной передачи данных четвертого поколения не реализована.

HTC_One_XL_LTE_2

Смартфон, поддерживающий работу в сетях стандарта LTE, имеет характеристики, практически полностью совпадающие с его «прародителем». Это сенсорный экран размером 4,7 дюйма (1280x720 точек), камера 8 Мп с сенсором BSI, вспышкой и автоматической фокусировкой с поддержкой видео формата 1080p, четвертое поколение Android в качестве ОС, включая фирменный интерфейс HTC Sense. Стоимость без контракта с оператором будет составлять 659 евро у производителя и 699 евро у Vodafone.


 

 

Комментарии для сайта Cackle