S4_Pro

Флагманский коммуникатор LG будет построен на аппаратной платформе Snapdragon S4 Pro. Об этом сообщил производитель платформы – компания Qualcomm.

Snapdragon S4 Pro – «система на чипе», состоящая из четырех вычислительных ядер и графического контроллера Adreno 320, поддерживающая работу с видео высокой четкости в 1080р формате, 3D-контентом, 8-канальным звуком, а также с камерами на базе матриц, максимальное разрешение которых достигает 20 миллионов пикселей.

Коммуникатор уже поступил в производство. Модель ориентирована на мировой рынок. В ней будет реализована поддержка сетей 3G и сервисов LTE. Старт продаж новинки от LG в Корее состоится в сентябре, а несколько позже аппарат придет на рынки других стран.

Официальной информации о технических возможностях нового флагмана пока не сообщается. По мнению наблюдателей, аппарат оснастят True HD-IPS-дисплеем (720р) с  4,7-дюймовой диагональю, а также 13-мегапиксельной камерой и оперативной памятью в 2 Гб. В качестве системной базы, скорее всего, выступит Android 4.0 ICS.


 

 

Комментарии для сайта Cackle