4х-ядерный смартфон Lg X3

Если в 2011 году главным козырем смартфонов-флагманов был двухъядерный процессор, то в 2012 году элементами высшего  пилотажа  станут процессоры с четырьмя ядрами. Новые четырехъядерные модели готовят к выпуску Samsung, Fujitsu, HTC и LG.

Стало известно о готовящемся смартфоне LG X3, в основу которого легла однокристальная (четырехъядерная) система NVIDIA Tegra 3. Модель располагает встроенной флэш-памятью в объеме 16 Гб (слот для  microSD-карт также имеется), сенсорным дисплеем в 4,7 дюйма и двумя камерами: лицевой (1,3 мегапикселя) и тыловой (8 Мп). Управление аппарата отдано во власть OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

В числе беспроводных интерфейсов аппарата: Bluetooth 4.0, Wi-Fi и HSPA. Возможно, будет присутствовать адаптер NFC и поддержка связи LTE. Аккумуляторная батарея смартфона имеет емкость 2000 мА/ч. Толщина новинки - не более 9 мм.

Предположительно анонс LG X3 состоится в Барселоне на февральской выставке Mobile World Congress, а поступление модели в продажу планируется на конец весны – начало лета.


 

 

Комментарии для сайта Cackle