LG G Pro Lite 

Состоялся официальный анонс смартфона G Pro Lite компании LG. Это недорогой аппарат с крупным экраном и техническими возможностями среднего уровня.

Модель основана на 2-ядерном 1-гигагерцевом процессоре Mediatek MT6577 и оборудована сенсорным IPS экраном в 5,5 дюйма по диагонали, лицевой 1,3-мегапиксельной и тыловой 8-мегапиксельной с BSI-сенсором камерами.

В наличии оперативная память в размере 1 Гб, накопитель на 8 Гб, стилус, съемная аккумуляторная батарея на 3140 мА/ч и microSD-слот.

Реализована поддержка USB 2.0, Wi-Fi Direct, A-GPS, Bluetooth 3.0, сотовых сетей вплоть до HSDPA (7,2 Мбит/сек), а также одновременной работы с 2-мя SIM-картами. Роль ОС играет Android 4.1.2 JB, дополненная интерфейсом UX. Габариты девайса: 9,4 x 76,9 x 150,2 мм при весе 161 грамм.

Продажи LG G Pro Lite в Латинской Америке начнутся уже в текущем месяце, а затем аппарат появится в России, Азии, Китае, странах Ближнего и Среднего Востока, а также в Индии. Официальная стоимость изделия пока неизвестна, но в «Связном» уже открыт прием пред-заказов на него по цене 12990 рублей.


 

Комментарии для сайта Cackle