LG_Shell_Display555.jpg

Портал LetsGoDigital опубликовал новость, касающуюся новой разработки корейского производителя LG. Дело в том, что компания решила запатентовать торговую марку Shell Display, соответствующая заявка направлена в Управление по интеллектуальной собственности Евросоюза (EUIPO).

LG_Shell_Display2.jpg

Судя по представленным документам, компания намерена использовать название для смартфонов, сотовых телефонов, носимых устройств, дисплеев и футляров мобильных гаджетов. Эксперты считают, что корейский вендор разрабатывает экранную панель нового стандарта. Не исключено, что плодом творчества LG станет абсолютно безрамочный дисплей, все четыре грани которого загибаются вниз.

LG_Shell_Display.jpg

Можно также предположить, что название Shell Display будет присвоено принципиально новой конструкции гибкого экрана, предназначенной для складных гаджетов.

Скорей всего, первые устройства, оборудованные новым типом дисплея Shell Display, будут продемонстрированы на выставке «Мобильный Всемирный конгресс 2020» (MWC 2020), которая традиционно проводится в Барселоне в феврале.


 

Комментарии для сайта Cackle