LG Optimus L3 II

Выпустив Optimus L7 II в России, LG заявила, что следующей страной, где появится новинка, станет Бразилия (уже на этой неделе), а затем очередь дойдет до стран Центральной и Южной Америки, Азии, Европы, Африки и Ближнего Востока. Стало также более подробно известно о модели Optimus L3 II.

Последний является дополненной версией Optimus L3. Он получил, например, «умную» светодиодную подсветку кнопки «домой», более емкий аккумулятор, благодаря чему, по словам производителя, стала возможной установка приложения QuickMemo с режимом Overlay. Упомянутое приложение дает возможность наносить заметки на прозрачный «слой» (при этом в качестве фона остается видимым другое запущенное пользователем приложение). Таким образом, нет необходимости в делении дисплея на части для одновременной видимости двух приложений. Ранее это было привилегией смартфонов LG премиального уровня.

LG Optimus L3 II 2

Девайс построен на 1-ядерном 1-гигагерцевом процессоре и оборудован 3,2-дюймовым IPS-экраном с QVGA разрешением и 3-мегапиксельной камерой. Объем системной памяти – 512 Мб, пользовательской – 4 Гб. В качестве ОС установлена Android JB 4.1.2. Емкость аккумуляторной батареи – 1540 мА/ч.

Габариты девайса: 102,6 x 61,1 x 11,9 мм (для обычной версии) и 102,9 x 61,3 x 11,9 мм (для варианта с 2-мя SIM-картами). Гаджет будет доступен в белом, черном, розовом корпусах, а также в расцветке «титан». О стоимости устройства пока не сообщается.


 

Комментарии для сайта Cackle