LG G3 S 2 

Недавно сообщалось о намерениях LG в скором времени представить мини-версию флагмана – G3 S, которая будет предлагаться как в обычном, так и в 2-симочном варианте. Сейчас появилось подтверждение тому, что новинка под индексом D722 будет доступна на рынках Европы.

В Сеть попала инструкция к аппарату (в электронном виде), где фигурирует настоящее название модели. Кстати, выяснилось, что LG G3 S (D722) являет собой европейский вариант модификации LG G3 Beat (D729), предназначенной для рынка Китая. Будут и еще несколько вариантов с идентичными характеристиками и дизайном, но для различных рынков. Так, для Тайваня, Сингапура и еще ряда стран Азии выйдет версия D722K, для Украины, России и стран СНГ – LG D724.

LG G3 S

Вообще G3 S не сможет похвастать топовыми спецификациями: 4-ядерный (1,2 ГГц) процессор Snapdragon 400, 5-дюймовый экран IPS (1280 х 720 точек), что в 4 раза меньше в сравнении с LG G3, аккумулятор на 2540 мА/ч, ОЗУ в размере 2 Гб и встроенная память – 16 Гб, 2- и 8-мегапиксельная камеры (вторая с оптической стабилизацией и лазерной фокусировкой).

В роли ОС – Android 4.4.2 с фирменной оболочкой последней версии. Реализована поддержка сетей LTE. Цветовые варианты новинки совпадают с таковыми у старшей модели. Дополнительно доступен аналогичный чехол с «иллюминатором» – QuickCircle. В Китае аппарат оценен в 400 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle