LG Isai FL 

С 1-го марта LG намерена эксклюзивно (через японского оператора KDDI) начать продажи смартфона L24 isai, отличающегося нестандартным дизайном (тончайшие рамки не только по бокам, а и по всему периметру).

Достичь такого результата компании удалось за счет сведения к минимуму количества элементов управления, находящихся во фронтальной части аппарата, и компонентов вообще. Кнопка включения перебазировалась на боковой торец, который скошен таким образом, что, если смотреть на девайс спереди, клавишу не видно. Качелька-регулятор громкости заняла место на задней панели под камерой (подобно смартфонам G2 и G Flex).

Лицевая камера отсутствует (тончайшие рамки просто не позволяют ее иметь, места хватило только для динамика), а разрешение тыловой составляет 13 Мп. Элементы управления, обычно располагающиеся снизу, теперь «красуются» на экране в виде программных кнопок.

Сведений о «начинке» LG L24 isai пока не предоставляется. Предположительно, аппарат получит мощный процессор и 5,5-дюймовый экран. Не исключено, что речь идет о предвестнике G3, главным козырем которого станет дисплей с 2K разрешением.


 

Комментарии для сайта Cackle