Ulefone_Armor_6_official8.jpg

Защищенный смартфон с мощной начинкой Ulefone Armor 6 был анонсирован в конце 2018 года, а 14 января открывается прием предварительных заказов на это устройство.

Ulefone_Armor_6_official3.jpg

По дизайну этот аппарат похож на обычный современный смартфон. Он получил безрамочный дисплей, чье разрешение соответствует стандарту Full HD+. В верхней части экрана с диагональю 6,2-дюйма имеется вырез для селфи-камеры. Конструкция тыльной камеры включает в себя два оптических сенсора, получивших разрешение 21 МП и 13 МП. Дополнительный модуль используется для размытия фона в режиме «портрет». При этом можно задействовать искусственный интеллект, который помогает подобрать оптимальный режим съемки и автоматически улучшает качество фотографий.

Ulefone_Armor_6_official7.jpg

 

В основе электронной начинки гаджета лежит 8-ядерный мобильный чипсет Helio P60. Арсенал памяти представлен вместительным флэш-массивом на 128 ГБ и солидным объемом ОЗУ на 6 ГБ. Производитель выложил в Сеть видеоролик, где демонстрируются возможности девайса в популярных тестовых пакетах, а также в интернет-играх.

За электропитание отвечает батарея на 5000 мАч. По словам разработчиков, полный заряд обеспечивает 9 часов автономной работы в режиме просмотра видео и 24 часа в режиме разговора. То есть при стандартной нагрузке смартфон продержится без подзарядки не менее двух суток. Аккумулятор поддерживает быструю зарядку на 18 Вт и беспроводную зарядку Qi.

Ulefone_Armor_6_official2.jpg

Смартфон Ulefone Armor 6 имеет в наличии NFC-чип для совершения бесконтактных платежей через систему Google Pay. Идентификация владельца осуществляется при помощи распознавания лица или сканера отпечатков пальцев.

Ulefone_Armor_6_official4.png

Уровень защиты от воды и пыли соответствует стандарту IP68. Смартфон сохранит работоспособность после пребывания в воде на глубине 1 метра в течение нескольких часов. Также устройство не боится падений, ударов, вибраций и перепадов давления, поскольку корпус изготовлен по требованиям военного стандарта MIL-STD-810G.

Кроме этого, гаджет получил необычный сенсор, реагирующий на ультрафиолетовое излучение. Этот датчик предупредит пользователя об опасности прямых солнечных лучей. Ulefone Armor 6 будет доступен для презаказа на китайских онлайн-площадках.


 

Комментарии для сайта Cackle