Motorola-Razr-2019-concept-1.jpg

Недавно бизнес-издание The Wall Street Journal опубликовало новость о планах компании Motorola возродить культовый телефон RAZR, имеющий складной корпус. При этом новинку 2019 года снабдят гнущимся дисплеем. Изначально предполагалось, что премьера гаджета состоится в феврале, а стоимость устройства составит 1500 долларов. Инсайдеры выложили тогда схемы будущего устройства, и вот уже в Сети появились изображения, смоделированные на компьютере.

Moto-RAZR-2019-concept-render-2.jpg

Выглядят рендеры не слишком детально, но их создавали в полном соответствии с ранее опубликованными схемами. На текущий момент это единственное изображение, причем не официальное.

Moto_Razr_2019_concept1-920x470.jpg

Судя по картинкам, смартфон имеет гибкий основной дисплей приличного размера. В экране виден вырез для динамика. С внешней стороны установлен второй экран, который имеет обычный размер. Тыльная камера содержит один оптический блок.

Moto_Razr_2019_concept.jpg

Надо принимать во внимание, что это лишь концепт, представляющий один из вариантов. Дизайн во многих аспектах унаследован от предшественника, но добавлены современные элементы.

 


 

 

Комментарии для сайта Cackle