Lenovo_L38082.jpg

В последнее время тыльная камера с тремя оптическими блоками стала явлением привычным. Такое решение применяется не только в премиальных моделях, но также в аппаратах с умеренной стоимостью. На днях в базу данных китайского центра сертификации TENAA были внесены технические характеристики будущего смартфона Lenovo, снабженного тыльной камерой с тремя модулями.

Представленная информация позволяет сделать вывод, что новинка будет иметь более низкую цену, чем модель Lenovo Z5s, которая стала первым смартфоном бренда, получившим три оптических сенсора на задней панели.

Попавший в базу данных TENAA гаджет имеет кодовое имя L38082. В основе его электронной начинки лежит 8-ядерный мобильный чипсет, способный развивать частоту 2 ГГц, а комплект памяти содержит 3 ГБ/4 ГБ/6 ГБ «оперативки» и встроенный флэш-накопитель на 32 ГБ/64 ГБ/128 ГБ. Рабочей средой для приложений выступает 9-я версия (Pie) ОС Android.

Lenovo_L38082_2.jpg

Экранная панель имеет размер диагонали 6,2 дюйма и обладает отнюдь не флагманским разрешением 1520 х 720 пикселей. Камера для селфи-снимков оборудована сенсором на 8 МП. Что касается главной камеры, то в базе TENAA указано разрешение лишь одного, видимо, основного блока – 8 МП, про другие датчики изображения ничего не говорится.

Дактилоскопический сканер помещен на заднюю панель девайса. За энергоснабжение отвечает батарея на 3200 мАч. Новинка имеет вес 162 грамма при габаритах 156 х 74 х 7,9 мм.

Производитель предлагает множество расцветок корпуса: черную, белую, серую, красную, синюю, фиолетовую, серебряную и золотую. Такое обилие вариантов окраски характерно для смартфонов, рассчитанных на массового потребителя. Значит, цена будет вполне доступной.


 

Комментарии для сайта Cackle