Moto-G7-Power-d1.jpg

Официальный дебют смартфонов модельного ряда Moto G7 назначен на 7 февраля 2019 года. Мероприятие состоится в Бразилии. Между тем один из веб-инсайдеров выложил в Интернет живые фотоснимки аппарата Moto G7 Power.

Moto-G7-Power-b_0.jpg

На прошлой неделе в Сеть просочились официальные рендеры всех гаджетов серии Moto G7, поэтому внешний вид Moto G7 Power знаком потребителям. Но на выложенных снимках можно разглядеть наклейку, на которой напечатаны технические данные новинки.

Moto-G7-Power-a3.jpg

Как оказалось, аппаратная схема базируется на 8-ядерном мобильном чипсете Qualcomm Snapdragon 632, способном работать на частоте 1,8 ГГц. Объем оперативной памяти в представленной модели составляет 3 ГБ, однако будут версии с 2 ГБ и 4 ГБ ОЗУ. Рабочей средой для приложений выступает Android версии 9 Pie.

Moto-G7-Power-c.jpg

Дисплей Moto G7 Power обеспечивает разрешение 1520 х 720 пикселей, размер диагонали равен 6,2 дюйма. Камера для селфи получила оптику на 8 МП, тыльная камера имеет в арсенале модуль на 12 МП. На задней панели также находится сканер отпечатков пальцев. За электропитание отвечает мощный аккумулятор на 5000 мАч.

 


 

 

Комментарии для сайта Cackle