LG G Flex official5 

Южнокорейский производитель LG Electronics сообщил, что с 12 ноября изогнутый смартфон по имени G Flex можно будет приобрести на местном рынке, а в декабре – на рынках Европы.

В Южной Корее аппарат обойдется в 1 миллион корейских вон (порядка 940 долларов). Через местных операторов уже можно оформить пред-заказ на девайс.

Европейская цена изделия пока не уточняется, но известно, что Orange France (телекоммуникационная компания Франции) начнет распространять устройство уже через месяц.

Как помним, в отличие от конкурента Galaxy Round от корпорации Samsung, G Flex при применении силы способен изгибаться, а его корпус имеет уникальное покрытие, которое в считанные минуты восстанавливается после мелких повреждений.

Необычный гаджет LG построен на 4-ядерном чипе Snapdragon 800 производства Qualcomm, а также графике Adreno 330 и оснащен OLED-экраном в 6 дюймов по диагонали (1280 х 720 точек). В наличии 13-мегапиксельная цифровая камера и аккумулятор емкостью 3500 мА/ч. В роли ОС - Android 4.2.2 JB.


 

Комментарии для сайта Cackle