iPhone 5

По сведениям японского ресурса MacFan, анонс iPhone следующего поколения от Apple может состояться уже 20 июня, а старт релиза – в июле. Японцы также утверждают, что в августе появится бюджетный вариант устройства.

По мнению отдельных аналитиков, анонс новинки в июне будет благоприятен для американской корпорации, поскольку к этому моменту повышенный интерес к Samsung Galaxy S4 несколько спадет.

Предполагается, что на презентации iPhone производитель представит и обновленную iOS 7 с дизайном элементов, за который впервые ответственность ляжет на Джонатана Айва.

По последней информации, iPhone 5S станет обладателем нового 4-ядерного процессора А7 и обновленной камеры с «умной вспышкой» (за баланс белого будут отвечать желтый и белый светодиод, что должно привести к более реальному изображению). Дизайн же аппарата, скорее всего, практически не изменится.

В тайваньской KGI Securities уверены, что Apple обе новинки представит летом, при этом аналитики Piper Jaffray считают, что iPhone 5S следует ожидать в июне, а его бюджетного «собрата» – в сентябре.


 

Комментарии для сайта Cackle