iPhone 5S получит Super HD экран и 6 – 8 ярких расцветок

В соответствии с прогнозами известного аналитика Питера Мисека, Apple нарушит традицию последних лет, и новый iPhone выйдет уже в июне.

Эксперт заявляет, что устройство станет обладателем super HD экрана/камеры, поддержки NFC и улучшенной батареи. Исходя из схемы развития плееров iPod touch, новый «яблочный» смартфон будет предложен в 6 – 8 цветовых вариантах, учитывая классический черный и белый. Питер Мисек считает, что стремление Apple к новому релизу уже в середине следующего года обусловлено желанием помешать флагманам Samsung насладиться единоличным «захватом» рынка.

По мнению специалистов аналитической компании Asymco, переход Apple к выпуску двух смартфонов за год может стать новой традицией компании. Учитывая, что ожидая выход iPhone 5, пользователи не торопились приобретать iPhone 4S, сокращение промежутка между выходом похожих моделей некоторым образом застрахует от повторения подобных ситуаций. Тем более что Samsung уже придерживается такого ритма.

В Business Insider считают, что прогноз Мисека вполне осуществим. Его предсказание с появлением версии iPhone 4S с минимальными изменениями сбылось, тогда как большинство экспертов склонялись к появлению iPhone 5.


 

Комментарии для сайта Cackle