iPhone 5S 11

У ресурса GSMArena появились «живые» изображения, возможно, прототипа iPhone 5S либо iPhone 6.

На фото изображено устройство уникальной формы, у которого практически отсутствуют боковые грани. Тыльная и фронтальная панели девайса имеют нетипичный изгиб и сближаются между собой по краям. Не наблюдается и присутствия традиционной для iOS-устройств кнопки Home.

iPhone 5S

Конечно, фото могут быть и поддельными. Однако патент на дизайн смартфона, полученный Apple неделю назад, повышает вероятность подлинности снимков, так как они отображают практически копию запатентованного дизайна. Быть может, на фото один из пока еще не подтвержденных вариантов прототипа будущего iPhone.

По мнению большинства аналитиков, iPhone 5S по дизайну будет почти идентичен с iPhone 5, из чего можно предположить, что на снимках все же девайс с «6» в названии.

iPhone 5S 10

По недавнему заявлению авторитетного издания The Wall Street Journal, старт производства новых «яблочных» смартфонов намечен на 2-ой квартал текущего года, а их анонс – на лето.

Последние сведения говорят, что iPhone 5S станет обладателем нового 4-ядерного процессора А7 и обновленной камеры с «умной вспышкой», позволяющей получать более естественные фотографии.


 

Комментарии для сайта Cackle