inoi-243_2.jpg

Отечественный производитель Inoi объявил о старте предварительных заказов на кнопочный телефон Inoi 243. Модель получила сверхтонкий корпус из металла, отличающийся повышенной прочностью.

В качестве материала для корпуса используется авиационный алюминий. Благодаря этому телефон имеет легкий вес. Корпус гаджета имеет толщину всего 11 мм, поэтому его удобно держать в руке. Потребитель может выбрать из двух цветовых вариантов: черный либо серебристый.

inoi-243_3.jpg

В основе электронной начинки лежит мобильный чипсет SC6553. Арсенал памяти представлен 32 МБ «оперативки» и флэш-модулем на 64 МБ. Для хранения личных данных можно воспользоваться microSD-картой.

inoi-243_1.jpg

Размер диагонали дисплея составляет 2,4 дюйма. Из стандартов связи поддерживаются мобильные сети 2G. Источником питания служит батарея на 1000 мАч, заряда которой хватит на 48 часов в режиме обычного использования.

inoi-243.jpg

Новинка оснащена камерой с разрешением стандарта VGA, фонариком, FM-тюнером и mp3-плеером. Такое устройство идеально подойдет человеку, который предпочитает классические кнопочные телефоны. К тому же гаджет имеет стильный дизайн и не боится ударов и падений.

Новый телефон Inoi 243 со сверхпрочным корпусом можно приобрести в официальном онлайн-магазине. Цена новинки составляет 1490 рублей.


 

Комментарии для сайта Cackle