Huawei_Honor_Play6.JPG

Не так давно IT-производитель Huawei поведал прессе, что ее инженеры разрабатывают «пугающею» технологию. Компания обещала настоящий революционный прорыв, который поднимет смартфоны на совершенно иной уровень. На днях секрет был раскрыт.

Huawei_Honor_Play1.JPG

Вендор предъявил публике разработку GPU Turbo, связанную с ускорением графики. Новая технология была продемонстрирована на примере смартфона Honor Play. Как утверждают представители Huawei, их разработка поднимает скорость графики на 60%, позволяя снижать потребление энергии на 30%.

Huawei_Honor_Play8.JPG

Представленная модель Honor Play принадлежит к числу относительно недорогих устройств, ориентированных на геймеров.

Huawei_Honor_Play2.JPG

Рабочей средой для программного обеспечения выступает последний релиз Android с графическим интерфейсом EMUI 8.2. Электронная схема собрана на базе 8-ядерного фирменного чипсета Huawei Kirin 970. В арсенале памяти 4 либо 6 ГБ ОЗУ, а также флэш-носитель на 64 ГБ. Желающие могут увеличить объем за счет microSD-карт (есть ограничение 256 ГБ).

Huawei_Honor_Play7.JPG

Дисплей гаджета имеет размер диагонали 6,3 дюйма и обеспечивает четкость изображения 2340 x 1080 пикселей. Камера для селфи получила оптику на 16 МП, основная камера состоит из модулей с разрешением 16 МП и 2 МП. Батарея нового девайса имеет емкость 3750 мАч.

Также модель оснащена дактилоскопическим сканером, симметричным USB-C портом, двумя слотами SIM и типовым аудиовыходом на 3,5 мм.

В КНР новый смартфон начнут продавать 11 июня. Конфигурация 4 ГБ/64 ГБ обойдется покупателю в 312 долларов. За модель с набором памяти 6 ГБ/64 ГБ просят 375 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle