Huawei_Honor_Play25.jpg

Ведущий китайский производитель Huawei сообщил, что в ближайшее время российские потребители смогут купить смартфон Honor Play. Это первый аппарат Huawei, который снабжен функцией ускорения обработки графических данных GPU Turbo.

Huawei_Honor_Play8.JPG

Глава бренда Honor говорил о системе GPU Turbo как о мощном прорыве в сфере производства смартфонов.

Huawei_Honor_Play22.jpg

 

Эта технология позволяет экономить расход батареи на 30%, но при этом обеспечивает прирост в работе видеоконтроллера на 60%. С подачи маркетологов технология получила эпитет «пугающая».

Honor Play ориентирован на геймеров, хотя не принадлежит к разряду топовых продуктов.

Huawei_Honor_Play9.JPG

 

Он собран на базе 8-ядерного фирменного чипсета Kirin 970 и несет на борту 4 ГБ «оперативки» и 64 ГБ энергонезависимой памяти. Можно воспользоваться картами microSD, но не более чем 256 ГБ. В качестве ОС выбран Android версии 8.1 Oreo с надстройкой EMUI 8.2.

Huawei_Honor_Play17.jpg

Экран игрового девайса имеет размер 6,3 дюйма и поддерживает разрешение 2340 х 1080 пикселей. На тыльной панели расположен сканер для анализа отпечатков пальцев. Там же находится основная камера с оптикой на 16 МП и 2 МП. Селфи-камера получила модуль на 16 МП. Аккумулятор новинки имеет емкость 3750 мАч. Поддерживается технология быстрой зарядки.

Huawei_Honor_Play14.jpg

Оформить предварительный заказ жители России могут уже со 2 августа, а получить устройство на руки – 10 августа. Новинка обойдется им в 24990 рублей


 

 

Комментарии для сайта Cackle