htcnew

Еще не умолкли дискуссии между критиками и журналистами вокруг смартфона модели HTC One, а Интернет уже полнится слухами о следующем, готовящемся к выпуску мобильном устройстве компании под названием Tiara. Ожидается, что будущая новинка выйдет в середине мая.

Предположительно, новому девайсу уготовано место между смартфонами моделей 8S и 8X, а по спецификациям он будет схож с One SV. Гаджет, по предварительной информации, базируется на однокристальной платформе Qualcomm с 2-ядерном (1,2 ГГц) процессором и оборудован Super LCD2 дисплеем с 4.3-дюймовой диагональю (800 х 480 точек), аккумулятором на 1800 мА/ч, а также 8- и 1.6-мегапиксельной камерами. Объем оперативной памяти устройства составит 1 Гб, пользовательской – 8.

Любопытно, что управление HTC Tiara будет основано на обновленной системной платформе Windows Phone 8 GDR2. Напомним, что последний апдейт для этой ОС вышел в конце 2012 года под названием Portico. Таким образом, Tiara станет одним из первых девайсов на базе дважды обновленной WP 8. Предварительное название второго апдейта – Apollo Plus.


 

Комментарии для сайта Cackle