wp8

Едва корпорация Microsoft представила новую версию мобильной ОС, как уже стали известны отдельные подробности о смартфонах HTC на платформе Windows Phone 8, готовящихся к выпуску. Это будут три модели разного уровня: Rio (начального),  Accord (среднего) и Zenith (флагманского).

Самая доступная модель основана на однокристальной аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon S4, оборудована 4-дюймовым дисплеем (разрешение - 800 на 480 пикселей) и камерой с разрешением 5 Мп. Размер оперативной памяти - 512 Мб. Реализована поддержка технологии HSPA (скорость приема данных – до 14,4 Мбит/сек.).

Аппарат HTC Accord оснастят Super LCD2-экраном (аналог IPS) в 4,3 дюйма по диагонали и разрешением 1280 на 720 пикселей, камерой на 8 мегапикселей с поддержкой видеозаписи в Full HD, а также модулями NFC и HSPA+ 42 Мбит/сек. В основу модели ляжет чип Snapdragon S4 с 2-ядерным процессором. Размер оперативной памяти составит 1 Гб.

Флагман HTC Zenith в отличие от Accord, базируется на 4-ядерном CPU и оборудован более крупным дисплеем SLCD2 в 4,7 дюйма по диагонали. Предусматривается также поддержка HSPA+ 42 Мбит/сек. и NFC.

Дебют новинок ожидается осенью.



 

 

Комментарии для сайта Cackle