HTC One E8 3 

После многочисленных и противоречивых слухов HTC, наконец, представила (в Китае) флагман One (E8) официально, развеяв все сомнения. Главными отличиями новинки от One (M8) стали фото-модуль и материалы корпуса.

HTC One E8 4

Корпус версии E8 изготовлен не из металла, а из поликарбоната, а место Duo-камеры заняла обычная 13-мегапиксельная. Очевидно, производитель преследовал цель снижения цены (кстати, о международном релизе пока речи не идет, а лишь об избранных рынках, где аппарат появится до конца июня). Не исключено, что в «обособленный» список попадет и Россия.

HTC One E8

Гаджет получил 4-ядерный 2,5-гигагерцевый процессор Snapdragon 801 от Qualcomm, 5-дюймовый экран (1920 х 1080 точек), системную и встроенную память в размерах 2 Гб и 16 соответственно (предусмотрено расширение последней еще на 128 Гб), фронтальные стереодинамики BoomSound, лицевую камеру на 5 Мп и аккумулятор емкостью 2600 мА/ч (благодаря особому режиму энергосбережения, аппарат способен проработать 30 ч. при 10%-ом заряде).

HTC One E8 2

В роли ОС - Android 4.4 KitKat, дополненная оболочкой Sense 6.0 и элементами софта флагманского One (M8), среди которых и жестовое управление Motion Launch. Аппарат будет предлагаться в темно-сером, белом, синем и красном исполнениях.


 

Комментарии для сайта Cackle