HTC_One_X7

Состоялся официальный анонс нового флагмана компании HTC – смартфона One X+. Аппарат являет собой обновленную версию модели One X, которую он заменит.

Новинку оснастили 4-ядерным 1,7-гигагерцевым процессором nVidia Tegra 3 AP37 (разработчики уверяют, что его скорость на 27 процентов выше, чем у предшественника). Использование в модели нового аккумулятора в 2100 мА/ч емкостью привело к увеличению периода автономной работы на 37 %. Вырос и объем встроенной памяти: 64 Гб вместо 32, правда, будет предлагаться и версия  девайса с прежним объемом памяти. Поддерживается технология Beats Audio.

HTC_One_X

Роль системной платформы отдана Android 4.1 с фирменной оболочкой Sense 4+. Фронтальная камера аппарата имеет функцию «Автопортрет», а основная (8-мегапиксельная с BSI-сенсором) - «Достопримечательности» и режим быстрого запуска. Просмотр галереи теперь возможен в двух новых вариантах. Поддержка онлайнового сервиса HTC Get Started позволяет настраивать устройство посредством подсказок, приходящих через веб-браузер.

HTC_One_X3

Разрешение 4,7-дюймового экрана S-LCD 2 составляет 1280 на 720 пикселей. Имеется GPS-приемник, а также Wi-Fi, NFC и Bluetooth-адаптеры.

HTC_One_X2

Продажи HTC One X+ на территории Европы и Азии начнутся в октябре. Параллельно с анонсом нового флагмана производитель сообщил о том, что выпуск прошивок с ОС Android 4.1 для аппаратов One X и One S состоится в текущем месяце.


 

Комментарии для сайта Cackle