htc one

С некоторой задержкой флагман HTC One, наконец, добрался до потребителя.

Правда, пока он доступен только на контрактной основе у ряда ритейлеров и операторов Великобритании (возможность выбора между Orange, T-Mobile, EE, Vodafone, O2, Talkmobile, Three). Тем, кому не по душе приобретение долгожданной новинки с привязкой к оператору, придется подождать еще немного (полная стоимость гаджета составит от 480 фунтов стерлингов).

Как помним, старт продаж аппарата был намечен на середину марта, однако из-за проблем с поставками комплектующих выпуск девайса был отложен. Начало официальных российских продаж нового флагмана HTC ожидается в апреле по цене 29 тыс. 990 рублей, а пока можно оформить пред-заказ на гаджет за 27990 руб.

Напомним, смартфон получил четырехъядерный 1.7-гигагерцевый процессор модели Qualcomm Snapdragon 600, экран с 4.7-дюймовой диагональю и Full HD разрешением 1080p, а также 2 Гб ОЗУ и 32 пользовательской памяти, 4-мегапиксельную камеру с новой технологией HTC UltraPixel и системную платформу Android 4.1.2 JB, дополненную фирменной оболочкой HTC Sense.


 

Комментарии для сайта Cackle